Адам

У Адама была дама,
Дама сердца из ребра,
Но случилась как-то драма
И не стало серебра
В отношениях между Богом,
Между Богом и четой,
Пожалели враз о многом,
Что остались с нищетой.
И закрылись двери рая,
Искривился в плаче рот,
Есть теперь врата сарая,
Плод земли желает пот.
Как желал бы грех извлечь,
Потеряв бы даже речь,
От печали стал он нем
И от слез иссох совсем.


Рецензии