***

Застряв когда-то в неизбежности
мы умерли давным давно,
сочимся ядовитой нежностью
как будто бы это смешно.

Стеклом на век запараллелены,
почти не дышим на него,
ориентиры все потеряны 
и не исправить ничего.


17.10.2023


Рецензии