За себя!

Дождь и холод,
Мокрая листва.
Накатить бы стопку,
Да испить до дна.
Осень и зима,
Жгучие ветра.
А забыться не с кем –
Женушка ушла.
Тревога и тоска,
Нету куража.
Уж не стать другим –
Сгорбилась мечта.
Детская улыбка,
Раскосые глаза.
Мы еще поборемся
С собою за себя!


Рецензии