Много, Здесь, Моих, Же, Ощущений...

Много, Здесь, Ощущений,
Моих, Же, Мнений,
Прокручены, И, Явлены,
Мне, Моим, Же,
Разумом, Ощущений, Же, Моих
Для, Меня, Сейчас,
И, Каждому, Отдаю, Приоритет,
Я, Думаю, Одно, Сменяеться,
Другое, В Одном, Урод,
В Другом, Я, Безъучастен,
Когда, Касаеться, Совсем, Иное,
И, Ты, Виноват, И, Ничего, Другого,
Как, Будто, В Каждом, Случае,
Участвую, Сначала, И, Вспоминаю,
Воспоминание, Я, Виноват, Но,
В Другой, Окраске, Под,
Другим, Углом, И, Касаеться, Меня,
И, Неприятно, И, Ужасно,
Иначе, Быть, Могло, Но,
Не Было, Не Бывало, Случай,
Был, Выбор, Случай,
Как, Будто, Бы, Рефлекс,
И, Памятен, Сюжет,
Я, Виноват, Один, Я, Вспоминаю,
В Том, Что, Я, Участвовал,
И, Своим, Участием, И, Выбор,
Ужасен, Гадок, Мерзок, Гниль,
Всё, Возможно, Я, Там, Был,
Дух, Творит, Себе, Формы,
Формы, Мои, Были, Так, Безмозглы,
И, Ужасны, И, Мерзки,
В Голове, Идут, Хронометражи,
Под, Другой, Окраской, И, Углом,
Всё, Возможно, Выбрал, Я,
Выбор, Равнозначный, Но,
Первый, Я, Хочу, Выбрать,
Больше, Чем, Второй,
Второй, Я, Хочу, Выбрать,
Меньше, Чем, Первый,
Но, Равнозначно, Выбора,
Бы, И, Не Делал, Выбор, Дан,
Но, Выберать, Не Стал, Я, Бы,
Не Стал, Но, Выбор, Дан,
Много, Здесь, Моих, Же, Ощущений...
И, Выбор, Равнозначный,
И, Случай, Мог, Не Делать,
Но, Ни Чего, Не Изменить,
Не Исправить, Не Забыть,
Не Начать, Сначала, Не Исчезнуть,
Остаёться, Только, Быть,
Кто-То, Сказал, Что, Правильно-То,
О Чём, Не Жалеешь, Что, Сделал-То,
И, Правильно, И, Всё, Же,
К Кому, Относиться, Это, Выражение,
В Незнание, Моим, Виновен,
Неведение, Породило, Много,
Чего, Бы, Я, Не Сделал,
И, Не Сказал, Но, Сделал,
И, Сказал, Неведение, Моё,
Виновен, Обвинён, Я, В Том,
Что, Много, Сотворил, Что,
Не Приятно, И, Жестоко,
Мерзко, Гадко, Гнилостно,
И, Всё, Же, Выбор, Дан,
И, Что, Же...Что, Же,
Много, Есть, Всего, Уж, Много,
Что, Ощущение, Моё,
Мерзко, И, Холодно...


Рецензии