Дневные сумерки похожи на печаль

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Дневные сумерки похожи на печаль»


«Дневные сумерки похожи на печаль»,
Со всем прощаешься опять навеки,
Себя становится немного жаль.
Остались позади очередные вехи.
16 октября 2023 г.


Рецензии