Возможные причины и попытки

Возможно такое развитие происходящего:
США хочет реабилитироваться ( но опять за счёт подставных сцен
С настоящими смертями), не даром Байден сотрясает шейный хрящик
И апеллирует тем,
Что собственно является правдой, но изо рта этого подонка
Валится чем-то разлагающимся. Мысль, что
Армия США должны освободить заложников - может быть следующим ходом, эдакая попытка на плоскодонке
По собственноручно устроенному болоту проплыть.
Они пытаются выбелиться и подожжённое
Способ потушить и стать аля героями.
Они останутся подонками прожжёнными.
Просто потому, что так скроены.


Рецензии