какой-то не такой

сегодня день совсем не очень
и я какой-то не такой...
и день вообще, совсем не очень
и я какой-то не такой...

совсем сегодня день не очень!
совсем сегодня никакой!
обычно день обычный очень,
а я сегодня не такой.


Рецензии