Мудрость Востока

                Знания в юности –
                Это мудрость в старости.
                пословица
             

Мудрость Востока – мышление ума,
Знаниями, опытом мудрость рождена,
Познанием мира и ценностей его,
Смирением, способностью мыслить глубоко.

17.10.2023г.


Рецензии