Осенний лес 2

Хорошо в лесу весной,
А   лучше  ещё  летом.
Но  прекраснее  всего,
Когда   окрашен   лес,
Золотым осенним цветом.

Золотистый ...... яркий,
Щедрый   на   подарки.
Не  жалеет  он щедрот,
Собирай на целый год.

Грибы ,ягоды на выбор,
Всё  в   чудесном  виде.
Приходи по чаще в лес,
Будешь...  не   в  обиде.

Хорошо в лесу весной,
А  лучше   ещё   летом.
Но   прекраснее  всего,
Когда ...  окрашен  лес
Золотым осенним цветом.


Рецензии