Я тебя отогрею, Милый...

Я тебя отогрею, Милый,
Возвращайся живым домой.
Самый смелый и самый сильный,
Данный Богом мужчина мой.

Данный жизнью, судьбой, вселенной
Мне для мира, не для войны.
Наше время с тобой бесценно...
Как же хочется... тишины!.....

Как же хочется - отпуск вместе,
Детский смех за большим столом.
Только добрые слышать вести -
Без тебя ведь и дом, не дом.

Возвращайся, прошу, скорее,
Данный Богом мужчина мой.
Знаю, вера моя - сильнее,
Возвращайся... с передовой.

Я молюсь за тебя ночами 
И, молитва моя чиста.
Сам Господь пусть идёт за вами...
Я с победою жду тебя!...


Рецензии