Среди осеннего привала

Среди осеннего привала,
Прилёг тут листик озорной,
Он прошептал,что он усталый,
Земля ему -родимый дом…

А мне не хочется вот так,
Лежать и таять средь других,
Мне хочется, мечтать,летать,
И написать конечно стих…

Осенний дождь...уж за окном,
Стучит в оконце целый день,
А мне летать ведь суждено,
Пером по листьям белых древ,

Ох,сколько снова красоты,
За полем,у оврага,лесом,
Сияют статные кусты,
Златыми веточками-песни…

Природа сладость,мой урок,
Любимая моя пора,
Осенний вылетел виток,
И жизнь прекрасна,я жива…

Но почему-то иногда,
Мне хочется грустить ещё,
Не важно,прожиты года,
Мне много всё же суждено,

Среди осеннего привала,
Прилёг тут листик озорной,
А мне ведь этого не мало,
Люблю я осень ,что ж ещё…
Л.Б.
17.10,23г.


Рецензии