Я просила рассказать о счастье

Я просила рассказать о счастье,
Тех людей, что верили в мечту
Тех людей, что даже в час ненастья
Сохраняли в сердце доброту...

Я просила рассказать о жизни
Тех людей , что были как в бреду
Тех людей , что гонят прочь все мысли
Находя в ущербном красоту

Я просила б рассказать ещё о многом
Всех , кого встречала на пути
Но мне очень чужды все тревоги
И не их дорогой мне идти...


Рецензии