Команда

Лавров Серёжа молодец.
Дипломат таков он есть:-
Хоть в Европе, хоть в ООН
Правду-матку режет он...

Топчет флаг ЛГБТешный -
Дипломат от Бога "внешний".
Не сравнится с ним никто -
Любим мы его за ТО!

Страны тоже уважают;
То встречают, провожают;
Встречи просят все и слова -
Всё вокруг вертится снова...

А в ООН служит Небензя.
Правдолюбец он донельзя.
Нет на темечке волос,
Но "глухим" свой спич донёс.

А Шойгу - он смирный малый -
Если что... - снарядик шалый -
Поиграет им в руках
И... ищите в облаках...

Путин, Шойгу и Лавров -
Вот костяк в стране таков!
Обзавидовались страны
И команде этой - Слава!!
16.10.23


Рецензии