я люблю тебя вне сезона

я люблю тебя вне сезона!
мне в июле жара не мила,
но так сладко под сочинским солнцем с тобою
обгорать под лучами тепла.

осень...сыро... сентябрь не мой фаворит.
бабье лето до встречи с тобой я не знал.
а теперь - будь то дождь,
пусть хоть вся листва облетит!
под зонтом у тебя мое сердце, если есть на свете любовь,
и душа.

мне весна не казалась чудом,
без тебя я плевал на сирень,
а теперь абсолютно иначе -
я духовно с тобою богаче:
замечаю росточки и птичек,
и с надеждою жду апрель!

но зима...так любил я
и снег и холод,
а теперь понимаю, что нет,
я люблю согреваться с тобою,
разжигать для тебя камин.

новый год без тебя не настанет,
новый день не придет без тебя,
время года я не замечаю,
мне с тобой хорошо,
навсегда


Рецензии