Шумело небо

Шумело небо, тучами покрытое,
ночь темнючая лишила сна.
Дул ветер, в моё окно закрытое,
я сижу возле окна одна.

Печально мне,душа моя изранена,
в голове сплошной,сплошной  туман.
Хмельной любовью была я одурманена,
любовь -зараза ,это все обман.

Я отдала ему  любовь и молодость,
все вечера свиданий у ручья.
Он оказался просто наглой сволочью,
в роще слушаю одна я соловья.

Порой меня  съедает одиночество,
воспоминания покоя не дают.
Судьба подкинула какое то пророчество,
не знаю , где найти себе приют.
         17.10.2023.


Рецензии