Когда неожиданно узнал диагноз

Раковые шейки с детства не любил,
И про эту мелочь я давно забыл.
Не любил и ладно, и вопросов нет,
Пролетели годы, даже много лет.
Но у жизни юмор неизменно свой
Раковая шейка всё равно со мной
P.S.
Обижаться шуткам странно всё равно
Пусть, немного грустно, но зато смешно


Рецензии