любовь

Охват груди бездыханного тела,
Глаз заката разбитой души,
Как тяжело человеку живётся,
Когда любовь не может найти.

В раздумьях печали небесного сердца,
Что светом луны освящая тропу,
Тебе обещал, что с тобою мы вместе
И от тебя никуда не уйду...

И сменит нам ветер дождливую осень,
На иней, что утро морозит росу.
Любить тебя больше я не устану,
Что если мой взгляд оказался внизу...


Рецензии