Симпампудель

Собака ночью пришла прямо из сна…
Смешная, невидимая, но ощутимая.
Почему то казалось что чёрный пудель,
Но я её не видел.
Лизнула в нос, но язык был не мокрый.
Виляла хвостом,
Понял по шевелению тела при соприкосновении со мной…
Стало смешно, ощущаю себя в кровати,
Вроде бы сплю, но чувствую место, где лежу
И тут эта собака.
Хохочу, просыпаюсь, пусто.
Лежу также, ночь и тишина.
Улыбаюсь, нестрашный кошмар.
Ложусь поудобнее и засыпаю дальше.
Больше никто не приходит.
Обычные сны…
Кыш, кыш кошмары!


Рецензии