Осеннее Настроение

Ветер, дождь. И опять ливень с ветром...
И кружит золотая листвы карусель.
Километры дорог, нашей жизни моменты -
Как прошедшей весны прошлогодней капель.

Вспоминая, уносимся в дальние дали,
Где синей небеса и трава зеленей.
Мы тогда очень много - всё время - мечтали,
А теперь вспоминаем мечтанья тех дней.

Ну постой, подожди, неуёмное время,
Отложи ненадолго свои виражи!
Расскажи мне опять про далёкое племя,
Чудаков, что ещё только начали жить...


Рецензии