Ты далеко и близко

Ты там и здесь.
Ты далеко и близко.
Ты боль и радость,
И успех.
Во всём ты мне,
Как путь тернистый.
Ты, мне звезда в ночи,
И свет.
Я наклонюсь к твоим ногам -
Ты растворишься.
В глаза  взгляну -
Ты уплывёшь.
Поглажу плечи -
В лебедь превратишься.
И в облаках крылом взмахнешь.
Я буду ласков, вспоминая,
Как прикоснулся я рукой.
К ногам твоим я припадаю.
В глаза смотрю, там берег мой.


Рецензии