Хрупкая душа

Хрупкая душа оттаивала не спеша.
Не ожидая чудес получила ЧУДО.
Плакала горько, боялась верить,
А перед ней вдруг открылись двери.

Хрупкая нежная. Душа ребёнка...
Смущаясь СМЕЯЛАСЬ. Жила на тонком.
Находила занятие каждый день -
Заполнять пустоту, отгоняя тень...

Внешность так обманчива. Порой как пытка -
Сквозь потоки слез, озарить улыбкой
А внутри загадка всей вселенной
Хрупкая душа - необыкновенная.

В самый тёмный час, под дождь осенний,
Робкая душа попрощалась с тенью.
В предрассветной дымке во спасенье
День настал особый - ВОСКРЕСЕНЬЕ.
15.10.2023


Рецензии