служба хулигана

и судьба у хулигана
обернулась кувырком,
он от жизни сытой-пьяной
вдруг полез в голодный полк.

хочет он служить Отчизне
и покоя не дают
звезды те, что на погонах
генеральских наглых морд!

хочет он с такой же мордой
и хотя б с одной звездой
отдавать свой долг Отчизне,
накопившийся с лихвой.


Рецензии
Очень точное описание фашистских украинских вооруженных формирований.

Александр Савинский   17.10.2023 14:41     Заявить о нарушении