кирдык

Грустное явление,
просматривается гаплык...
получил пенсионное удостоверение-
"аксакал ярлык"

Неотвратимая судьба-
"кирдык арба",
катафалк ритуальный
доставит в дом сакральный

Не хочу в крематорий-
"мангал кирдык".
Я хоть совсем готовый,
но не шашлык

На кладбище милее-
"кирдык кишлак",
лежать веселее,
где своих аншлаг


Рецензии