Утро

Я сплю, и только луч украдкой
Ползёт тихонько по моей щеке.
Коснулся утром дрёмы сладкой,
Застыл на миг, искрясь на волоске.

Коснулся пальчиком ресничек,
Затрепетал, в испуге, дивный сон
И упорхнул, как стая птичек,
Что сели песни петь на мой балкон.

Вдруг ветерок влетел в окошко,
Принёс ромашек запах луговых.
А лучик, на полу дорожку
Нарисовал из нитей золотых.


Рецензии
Утро...начало нового дня...http://stihi.ru/2013/06/11/2463
что может быть лучше?!

Николай Тарасов 3   15.11.2023 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова Николай

Сияна Белова   15.11.2023 19:41   Заявить о нарушении