Прими с улыбкой и Любовью

Прими с улыбкой и Любовью
Всё, что встречается в Пути.
Пусть старое сменИтся Новью.
Ушло - прости и отпусти.
И, распознав уловки Эго,
Хозяйкой мыслей станешь ты.
Лишь надо только выбор сделать,
Чтоб явью стали все мечты.
И нет финала Жизни вечной
А есть симфония Цветов,
Где музыкою бесконечной
Струятся Счастье и Любовь.

17.10.23


Рецензии