Она такая

                ОНА ТАКАЯ

«Общечеловеческие ценности»- /вполне/ совместны с Христианством!
Ведь «роза пахнет розой, как её не назови»...
Просто Христианство — созвучней с «Вечным Царством»,                /Небесным/
Абсолютной копией - взаимной любви.                /вечной/

Потому и говорим- «любовь», подразумеваем- Вечность...
Ибо: ту и другую- «умом не понять»:
А с «Вечностью» - легко рифмуется - «Человечность»!
И больше не надо! - на зеркало пенять.

Она сама-себе — вполне самодостаточна!
В ней есть всё! - чего /только/ не пожелаешь:
Она наивна и мудра, «избита» и загадочна!
С ней то голову теряешь, то «смысл жизни» обретаешь...

                17.10.2023.83Б33


Рецензии