Укросимволика - позор превращённый в гордость 1

Разработчики украинской военной символики заявили - "Сейчас знаки различия основаны на советской символике, родственной с символикой армии стратегического противника... новый дизайн основан на наследственности с украинской военной традицией". Давайте посмотрим на их наследственность, это уверяю вас интересно.

Начнём с самого смешного с  тигра-винищувача, то есть с тигра истребителя. Это
официальный нарукавный знак 9-го винищувального авиационного полка розроблений в 1997 году украинским геральдистом Валерием Ляховым.
А ведь это бывший советский 69 истребительный полк, трижды орденоносный уничтоживший: 558 самолетов,50 орудий, 31 паровоз, 2 склада, 12 судов, 665 машин, 12770 солдат и офицеров противника.В составе полка воевали 28 Героев Советского Союза. В том числе и Екатерина Буданова - родственница современного нам  коллаборанта, который сейчас пытается засылать в российский тыл ДРГ неонацистов.
Полк достался Украине и теперь его эмблема какой-то покемон, толи украинский геральдист Ляхов мультиков насмотрелся то ли просто прикалывается над рогулями. Летающий тигр убийца, это украинская альтернатива реальным героям.


Рецензии