Стих Валерии

Проходя сквозь дороги, туманы
Обходя полевые цветы
Я поражён, сломлен вами
Не встречал таких женщин как вы

Я многим играл на гитаре
Чужим дёргал струны души
Обратите ли вы взор на парня?
Что ночами вам пишет стихи

Любовь же дана нам Богами
Как семнадцать мгновений весны
Я думаю, будете рада
Прочитав эти строки любви

Словно парю с облаками
Улыбка пронзила все сны
Возможно вы знаете сами
Как прекрасны,для взгляда видны

От глаз ваших нежных я таю
Но для вас ведь душою раним
Даже если встречает отказом
Ваше сердце ударом судьбы


Рецензии