Запрет любви

1.Это так невыносимо
День за днем проходят мимо.
Мы с тобой в толпе прохожих
Затерялись навсегда.
Все внутри перегорело
Дрожь не бегает по телу,
Отпустили мы на волю
Одинокие сердца.

2.Нет эмоций, без страховки
Вниз летим без остановки.
Перестали быть собою
Ты и я в незримый час.
Лгать друг другу было глупо
За закатом будет утро,
И рассеются в тумане
Отголоски колких фраз.

Припев:
Наша Вселенная плачет,
Раны болят в душе.
Нашу любовь обозначим
Нежностью на щеке.
Будем искать вновь планеты,
Плавиться от комет.
Чтобы однажды два сердца
Сняли любви запрет.


Рецензии