Что такое бутерброд

Что такое бутерброд?
С маслом хлеб кладёшь ты в рот.
(Поделюсь таким с тобой)
Он бывает: с колбасой,
С сыром,  килькой, огурцами...
(Вкус не передать словами!)
А бывает - с помидоркой,
(Обожают все обжорки!)
Знают даже ёж и крот,
Что такое бутерброд.

           14.10.2023 г.


Рецензии