Шутка

Согласен  полностью  с  великим-
Любить  мне  лето было  б суждено,
Когда  бы   муха , так   безлико,
Всё ж не жужжала ,как   веретено.
Козявке     суждено     родиться
Смешною      мухою       цеце -
Укус - и   с витамином  биться, 
Что есть в сальце, да и в винце.
И     эта      муха  -    цокотуха,
Глянь  ,  позолоченное    брюхо!
Ведь     даже  брошкою     была,
Да   самовар    свой    пропила
И   села    на    моё     варенье,
Когда  делил  котлеты   с   ней-
Прочти    сие     стихотворенье,
Чтоб  в  жизни  стало  веселей!


Рецензии
Очень забавная интерпретация получилась нашей любимой сказки.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Валерий Ясов   19.10.2023 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!Удачи!

Надежда Сборнова   19.10.2023 12:15   Заявить о нарушении