Весьма унылая пора

  Весьма унылая пора.
     Когда листва лежит коврами.
  И в редкий день,что без дождя.
     Шуршит,замёрзшей под ногами.
  Вдали грустит чернея лес.
     Оттуда ветер гонит тучи.
  Вот солнца луч уже исчез.
     И дождь..пошёл к тому ж до кучи.
  Но ..к осени не будем  строги.
  Прощаться трудно всем,в итоге.
  Ведь расстаёмся мы на год.
  Не зная,что тот принесёт.
     17.10.23.
       


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Понравилось!
С теплом душевным,

Валентина Яковлева 7   20.10.2023 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.