Высокоумие - горе от ума

Высокоумие - горе от ума,
Смерти над жизнью победа.
Когда добротой богатеет душа,
Она всегда видит небо.

Самомнение - идолопоклонство,
Лукавства пески зыбучие.
Вампиры прячутся от Солнца,
Даже закрытого тучами.

Мира праздное любопытство,
Свободой называет грех.
Желание от Бога родиться,
У потребителя вызывает смех.

Любовь платит за зло добром,
Страдающему сострадает,
Свидетельствует крестом,
Массмедиа память стирает.

С милым и в шалаше рай,
Подобное познаётся подобным.
Тебя простили и ты прощай,
Бог противится гордым.
                28мая 2022г.


Рецензии