Жду привета

Я  думаю  о  Вас,  когда  не  сплю
И, когда  сплю, о  Вас  я  вижу  сны.
Наверно  потому, что  Вас  люблю,
Мне  длинный  год – преддверие  Весны.

Накинуть  сети  я  хочу  на  бред
И  успокоить  взбалмошную  душу.
Но  от  любви  лекарства  ещё  нет,
Она  сильнее  злой  морозной  стужи.

Сковала  все  надежды  и  мечты
И в  трубочку  свернула  ожиданья.
Из  всех  картин  перед  глазами  Вы,
Как  недоступный  образ  мирозданья.

Когда-нибудь, а  может  никогда,
Ваш  образ, вдруг, назойливый покинет.
Уйдёт  любовь,  как  стылая  вода,
Душа, устав  от  пылкости, остынет.
   


Рецензии
Да, нет лекарства от любви....
Как это верно.
А как хочется иногда раз! — и выключить, и забыть.
Всех благ.

Александр Ляйс   29.01.2024 16:11     Заявить о нарушении