Загадочная женщина

Я стала что-то находить  в себе сегодняшней,
Хоть понимаю, что коварны зеркала.
Я стала черпать жизнь огромными пригоршнями,
И я сегодня не такая, как была!

Я не стесняюсь, что мечтала быть артисткою,
Что нахожу свою отдушину в стихах.
Я не боюсь все, что хочу, открыто высказать
И быть собой у непохожих на глазах.

Я никогда уже не соглашусь на меньшее.
Но лишь сейчас я, удивления полна,
Знакомлюсь с новою, загадочною женщиной.
И, черт возьми, мне очень нравится она!


Рецензии