сады весенние

сады весенние качали белизну
шагами юности в сиянье перламутра
мы меряли ту самую весну
не думая о том что будет утром

а утром трезво больно и вразлет
а утром холодно непостижимо
неделя месяц и за годом год
а вечно то что нам неповторимо


Рецензии