Страшилка

Немыми птицы стали,
Дневное солнце село.
Мрак крадётся к двери,
Жаждет снять с петели.

Погасли звёзды в небе.
Сомкни глаза сильнее,
Безумно он мечтает
Их выволочь за стены.

Цепные псы завыли,
Кошмар уже у двери.
Молись, малыш, Иисусу,
И будь в своей постели.


Рецензии