ветка надежд

думаю в чем сила?
всё когда-то исчезнет.
нереальна в пространстве
вечность, всё конечно.
слушаю песню о том, что неизвестно,
но потом захотелось простого человеского - дрожжевого теста.
я на даче ничего не выращиваю.
просто на всю катушку панк играю.
сегодня видел сон.
засунул ноги в море.
гвозди сомнения...
непрерывный синхронизм
убьёт цинизм.
на моём окне,
раскрываясь в новом дне,
появилась ветка надежд.
опрокинет иллюзии примет, скажет привет, оставив замечательный след в голове за пределами лет -
оттенки мига в блике.


Рецензии