Рецепт

Врач, посоветуй мне рыбу,
Чтобы я был поумней
И понимать стал немного
Мысли обычных людей.

Доктор взглянул с сожалением,
Сунув рецепт мне без слов,
Но не в аптеку, а в рыбный.
Състь пару сотен китов...


Рецензии
Странно, что рыбий жир
Вам выпить не предложил...

Злата Майская   18.10.2023 20:58     Заявить о нарушении