Нарядная Осень

К нам бежит на встречу Осень
В разноцветном одеянье,
Мы вообще-то и не просим,
Но спешит к нам на свиданье.
Расфуфырилась, конечно,
Вот бы нам такую форму!
Вроде строго, чуть небрежно,
Моду - в школьную реформу!
Платье - в пору, как влитое,
И такого, знаешь, цвета,
Будто солнце золотое
После завтрака с омлетом,
А ещё чуть апельсина
На сапожках, беж на брючках,
И немного мандарина
На  платочке и липучках.
Сверху худи - цвета вишен,
Рюкзачок - кармин с лимоном.
Не идёт - летит и пышет
Над худеющим газоном.
Мы в восторге, в восхищеньи!
Оторвать не можем взглядов.
Осень - цветопредставленье
Школьноформенных нарядов.


Рецензии