Утро на Старо-Невском

Рассвет на крышах колобродит.
И ветер листья в лужах топит.

Гном в розовом в детсад спешит.
От глаз его вокруг синит.

Несётся девочка на самокате.
Киргиз во двор идёт с лопатой.

Когда до площади дойду,
То окунусь я в суету.

Поток подхватит человечий,
А колокол гремит про вечность.

15.10.2023


Рецензии