Ушло то время

Идут года, уходит время,
Где было радостно душе.
И все места, где сердце пело,
И всё другое здесь уже.

Тогда как-будто бы теплее,
Ярче солнце и нежней,
Да и трава там зеленее,
Была и жизнь мне там милей.

Там—в прошлом громко птицы пели,
Уже на срубленных ветвях.
И там цветы мы собирали,
Уже на вспаханных полях.


Рецензии