Осень

Уж наступили холода,
И по утрам уж иней…
Природа ждёт ещё тепла
И лишь цветы цветут под иней
Трава пожухлая лежит
Деревья листья потеряли
Лишь ель зелёная стоит
И головой своей качает
Ах осень милая пора…
Унынье ты и грусть приносишь
Ах, так хочется тепла,
Но лето ты уж не воротишь…


Рецензии