Ты рождаешься в предвечной красоте

Многомерной розой
Обращаясь в бесконечность,
Звёздным телом
Растворяясь в полноте,
Возвращая Свет Любви
В земную млечность,
Ты рождаешься в предвечной красоте…

И гармонию святых небес
Несёшь в закрытой ДНК,
И открытость всем
Божественным потокам.
Совершенство образа
И лика чистота
Жизнь сыновнюю зовёт
К родным Истокам.

Солнечного Сфинкса
Тайна вне начал
Путь прокладывает
Зримо вертикалью.
Утро - ладья Бога Ра -
Полуденный причал -
С неба в подземелье
Атлантическим мистралем.

Эль Ан Ра…
Тобою восхищён!
Пояс Ориона на Земной глазнице…
Откровением Египетским польщен
Человек на Троне Новой Жизни,
Как прообраз Бога в Колеснице…

15 октября 2023 г.


Рецензии