Я верю

Я верю вот во что... Глупость сильна,
Но здравомыслящих людей больше и они сильнее.
Да, для всех сегодня не простые времена,
Но только от нас самих зависит взрастём или ослабеем.
И это касается каждого человека в мире.
Не ройте другим ямы, но подмечайте...
Мир - большая коммунальная квартира,
Мир - весы, на какой чаше - решайте.
Прислуживать золоту или готовить почву
Для роста разума - спасите себя, вы этим
Спасёте миллионы людей. Среди всех пророчеств
Мы сами выбираем кем быть и в каком моменте.


Рецензии