Поиски судьбы

Молодая девушка – бедовая,
всё судьбу пытаешься найти
в интернете? Ох, и бестолковая –
выбираешь сложные пути.

Милая, а как дела со зрением?
Всё нормально?! Почему ж тогда
ты не замечаешь восхищения
в юношеском взгляде никогда?

Ты его считать привыкла другом?
А вот в нём любовь к тебе живёт!
Это чувство мечется по кругу:
вырваться твой гонор не даёт.

Думаю, что ты поступишь круто,
для свидания найдя предлог.
Выключай немедленно компьютер,
Гостя жди с цветами на порог.

2018 год


Рецензии