Телефон

 
Телефон, ты  мой друг и палач
Слышишь смех и мучительный плач.
Там, в экране, весь шарик земной
И любимые вечно со мной
Я тяжелые вести несу
Пригваждаясь мгновенно к кресту.
Пусть не молкнут звонков голоса
Для меня зеленеют леса
И щебечут сообщества птиц
И не меркнет сияние лиц.


Рецензии