Всегда и везде 17. 10. 2023

Всегда и везде ты со мной
И мыслей навязчивых рой
Рыдающий слёзный гобой
Делю я, родная, с тобой.
Твой смех словно гимн для меня
И время экраны сменяя
Не сможет глушить эти трели
И слезы, и птиц у постели.


Рецензии