Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
Не береди признаньем душу.
Былое нам не возвратить,
Ты клятву верности нарушил.
**
Осталась память о тебе,
Слова любви, что были ядом!
Нет места, мне в твоей судьбе,
А без любви жизнь стала адом!
**
Но я стараюсь всё забыть,
Душа же, спрячет все обиды.
Лишь не смогу обман простить,
Погасли той любви флюиды!
**
Не говори мне о любви,
Сердца, давно у нас разбиты!
Теперь, зови ты…., не зови…,
Считай, что вылетел с «орбиты»!
**
Октябрь 2023г


Рецензии