А дождь опять стучит по крыше

А дождь опять стучит по крыше...
Ритмично падая. Покров
Все ж простирается нам свыше,
Когда любить всегда готов...

А если не случилось это,
Тогда подумай о былом.
Смотри, как лист осенний где- то
Летит, вздыхая лишь о том,

Что пролетело мимо солнце,
Согрело всех своим лучом,
Но будет осень, эта осень
Для нас Покровом. И во всём...

Воспоминанья будят душу,
Она стремится всех обнять,
Пусть дождик льёт... И он наружу
Так просится к тебе... Аж всласть...

Чтоб новизной своей омыть
И душу сдобрить... Обновить...

16 окт


Рецензии